7 raisons pour lesquelles tu devrais utiliser de l’huile de coco

Audrey Hurteau

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7 raisons pour lesquelles tu devrais utiliser de l’huile de coco

C’est une idée fausse croyance de croire que l’huile de coco est mauvaise pour toi. Partout dans le monde, les gens éprouvent les bienfaits sains de l’utilisation de l’huile de coco. C’est en fait l’une des huiles les plus saines que tu peux consommer. Voici les sept principales raisons pour lesquelles tu devrais utiliser l’huile de coco comme une alternative à d’autres huiles de cuisson communes.

 

  1. L’huile de coco ne se transforme pas en graisse dans ton corps.

 

Contrairement à beaucoup d’autres huiles courantes, comme le maïs, l’huile de coco ne vous rendra pas gras. L’huile de coco contient des triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui sont un carburant facile à brûler pour le corps, sans se tourner vers la graisse. La plupart des autres huiles et graisses de cuisson contiennent des triglycérides à longue chaîne (LCT). Les LCT sont généralement stockés sous forme de graisse. Puisque l’huile de coco est un MCT, elle est plus facilement absorbée et convertie en énergie plus rapidement.

 

Les gens sous les tropiques ont incorporé les noix de coco comme un aliment de base traditionnel dans leur alimentation pendant des siècles. Ils consomment de grandes quantités d’huile de coco tous les jours. Au lieu de grossir, il les aide à rester en bonne santé, mince et parfois bien garnis 😊. Lorsqu’ils passent de l’huile de coco à nos huiles modernes, ils développent l’obésité et les problèmes de santé auxquels notre société moderne est confrontée.

 

D’autres personnes qui ont connu cette vérité depuis longtemps sont des gens qui sont dans le secteur de l’alimentation animale. Lorsque le bétail est nourri à l’huile végétale, il pèse et produit plus de viande grasse. Quand ils sont nourris à l’huile de coco, ils deviennent très maigres.

 

  1. L’huile de coco augmente ton métabolisme.

 

Non seulement l’huile de coco se convertit à l’énergie plus rapidement dans ton corps, il augmente ton métabolisme, ce qui favorise la perte de poids. Parce qu’il stimule ton métabolisme, il aide votre corps à brûler les graisses plus efficacement.

 

L’huile de coco peut tripler votre consommation de calories. Puisque l’huile de coco est un MCT, elle est convertie en énergie si rapidement qu’elle crée beaucoup de chaleur. Dans une étude publiée dans l’American Journal of Clinical Nutrition, mct brûler trois fois plus de calories pendant six heures après un repas que LCT.

 

Le numéro du 15 février 2005 du magazine Woman’s World indiquait que l’huile de coco était le « secret souterrain du métabolisme élevé ».

 

C’est une excellente nouvelle pour les personnes qui ont des problèmes thyroïdiens, puisque l’huile de coco améliore la thyroïde lente en stimulant la production d’hormones thyroïdiennes supplémentaires. La plupart des autres huiles courantes, comme le légume (sy) et le maïs ont été montrés pour inhiber la fonction thyroïdienne.

  1. L’huile de coco contient des acides gras oméga 3.

 

La plupart des huiles de cuisson contiennent des acides gras oméga 6, quelque chose que nous obtenons beaucoup trop aux États-Unis. Notre rapport oméga 6/oméga 3 devrait être de 1:1, mais il est plus comme 50:1. Nous devons réduire drastiquement nos huiles oméga 6 et consommer beaucoup plus d’huiles oméga 3 pour être en bonne santé. Et l’huile de coco est remplie de ces acides gras oméga 3 sains.

 

  1. L’huile de coco te donne de l’énergie.

 

En raison des acides gras oméga 3 sains et le fait qu’il augmente le métabolisme, la plupart des gens qui passent à l’huile de coco se sentent un éclat d’énergie supplémentaire dans leur vie quotidienne.

 

C’est parce que l’huile de coco est la source la plus riche de la nature de triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui augmentent les taux métaboliques et conduisent à la perte de poids. McT promouvoir la thermogenèse, qui augmente le métabolisme du corps, produisant de l’énergie.

 

C’est parce que l’huile de coco est la source la plus riche de la nature de triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui augmentent les taux métaboliques et conduisent à la perte de poids. McT promouvoir la thermogenèse, qui augmente le métabolisme du corps, produisant de l’énergie. Beaucoup de personnes atteintes du syndrome de fatigue chronique et de la fibromyalgie ont constaté que l’ajout d’huile de coco et de noix de coco à leur alimentation leur était utile.

 

  1. Une des meilleures choses que tu peux utiliser sur ta peau et les cheveux est l’huile de coco.

 

L’huile de coco est l’une des meilleures choses que tu peux appliquer directement sur ta peau et tes cheveux. Il donne un soulagement temporaire aux problèmes de peau comme les éruptions cutanées. Il aide à guérir et restaurer la peau à une apparence plus jeune. Il a également été connu pour aider avec les personnes qui souffrent d’infections à levures dans la peau, ainsi que de nombreux autres problèmes de peau.

 

Non seulement elle adoucit et lisse ta peau, l’huile de coco à des propriétés antioxydantes qui protègent la peau contre les dommages causés par les radicaux libres. L’huile de coco fait une excellente huile de massage aussi.

  1. L’huile de coco a des avantages sains que la plupart des autres huiles n’ont pas.

 

Les preuves s’accumulent que l’huile de coco a des effets antifongiques, antibactériens et antiviraux lorsqu’elle est consommée et utilisée de façon topique sur la peau.

 

La plupart des huiles s’oxydent et rancent très rapidement, causant des dommages causés par les radicaux libres dans notre corps. L’huile de coco n’est pas facilement oxydée et ne cause pas de dommages nocifs aux radicaux libres comme les huiles végétales polyinsaturées. On pense que les dommages causés par les radicaux libres sont responsables de nombreuses affections dans notre corps, de l’arthrite à une sensibilité accrue aux cancers.

 

L’huile de coco aide également notre corps à absorber d’autres nutriments plus efficacement, comme la vitamine E.

 

  1. L’huile de coco est l’une des meilleures huiles que tu peux utiliser pour la cuisson.

 

Il a un point de fumée plus élevé que l’huile d’olive, ce qui signifie qu’il peut prendre des températures plus élevées mieux. Il existe plusieurs huiles oméga 3 saines que nous pouvons choisir de consommer, comme le lin et l’huile d’olive, mais elles ne se font pas bien sous la chaleur élevée que nous utilisons pour la cuisson. L’huile de coco peut être utilisée à des températures de cuisson plus élevées.

 

Il est plus difficile pour l’huile de coco de rancir, contrairement à d’autres huiles de cuisson, qui sont généralement rances bien avant même de les ramener à la maison. Les huiles rances causent des dommages causés par les radicaux libres dans le corps, qui est l’une des principales causes de cancer. L’huile de coco est stable pendant plus d’un an à température ambiante.

 

En raison de la désinformation qui nous a été donnée pendant des années, nous avons perdu sur les avantages sains que l’huile de coco a donnés aux gens des tropiques pendant des siècles. Mais maintenant, elle a été redécouverte! L’huile de coco est si efficace, il ne sera pas tarder avant que nous voyons des suppléments d’huile de coco promu, mais tu peux obtenir le saut sur la foule populaire et commencer à consommer et cuisiner avec de l’huile de coco aujourd’hui!

 

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